Beteiligung an Veranstaltungen

Auf Veranstaltungen des Vereins weisen wir Sie an dieser Stelle freundlich hin und hoffen, dass Sie regen Gebrauch machen werden.

Neues Angebot der Alzheimer Gesellschaft Kreis Euskirchen e.V.

Die Alzheimer Gesellschaft Kreis Euskirchen e. V. mit ihrem Vorsitzenden Dr. med. Hartmut Bauer, hat im Rahmen ihres Programmangebotes für den "Gesprächskreis von an Demenz erkrankten Menschen" ein neues interessantes Angebot.

Neben dem regelmäßig stattfindenden Gesprächskreis soll auch das gesellige Miteinander nicht zu kurz kommen. Die Angehörigen haben Gelegenheit - auch in Begleitung ihrer Partner - Interessantes und Neues kennen zu lernen, ohne dass stets und ständig die Krankheit im Vordergrund steht.

Es ist beabsichtigt, den Besuch herausragender Örtlichkeiten mit anschließendem gemütlichen Beisammensein bei einer Tasse Kaffee anzubieten (jeden letzten Mittwoch im Monat, außer Feiertagen und Urlaub).

Treffpunkt: Letzter  Mittwoch im Monat; 14:00 Uhr,
                    Euskirchen, Parkplatz Friedhof,  Eingang Jülicher Ring

Angebot:    Halbtagsausflug

usklang:  Kaffeetrinken in gemütlicher Atmosphäre