Chronik

Hier sehen Sie Einträge über unsere Aktivitäten, Unternehmungen und unsere Gesprächskreise sowie sonstige wissenwerte Informationen, die bereits älter als vier Wochen sind.

Aktuelle Informationen finden Sie auf der Seite Aktuelles

• 11.01.2019 – Nachlese

Am vergangenen Mittwoch (9. Januar) haben wir mit 32 Mitgliedern gemeinam einen "jecken Nachmittag"im Euskirchener City Forum erlebt. Der Festausschuss Euskirchener Karneval hatte zum 58.Mal zum karnevalistischen Seniorennachmittag unter dem Motto "Audienz am Hofe Sr. Tollität" eingeladen!

Wir wünschen allen eine fröhliche Karnevalszeit !

• 04.01.2019 – Ausflug: "Gemeinsam etwas Schönes erleben"

Unser nächster Ausflug unter dem Motto "Gemeinsam etwas Schönes erleben " findet am 30.Januar 2019 statt. Wir treffen uns wie gewohnt um 14.00 Uhr auf dem großen Parkplatz am Erftstadion / Keltenring  in Euskirchen. Von dort fahren wir gemeinsam nach Schleiden - Morsbach wo wir im Morsbacher Hof bei Kaffee und Kuchen einen schönen Nachmittag verbringen möchten.

Wir freuen uns über viele Teilnehmer

Nähere Infos unter Telefon:  017654924166 (M. Kronenberg)