Hier haben wir für Sie einige interessante Internet-Links zusammengetragen.

Im Internet findet sich eine unüberschaubare Flut an Informationen. Das gilt auch für das Thema Alzheimer. Um Ihnen die Recherche nach weiterführenden Informationen rund um die Alzheimer-Erkrankung zu erleichtern, haben wir im Folgenden eine Übersicht über wichtige Institutionen und Anlaufstellen sowie über einige Literaturhinweise und bedeutende Forschungseinrichtungen zusammengestellt. Die Auflistung hat selbstverständlich keinen Anspruch auf Vollständigkeit – sie soll lediglich dabei helfen, die Suche und das Finden von weiterführenden und seriösen Informationen zu erleichtern.

Wenn Sie selbst noch gute Links kennen, die Sie uns mitteilen möchten, schreiben Sie bitte einfach an

info@alzheimer-euskirchen.de, wir freuen uns über Ihre Tipps!

Nachfolgend  aufgeführte Altenheime sind Mitglied der Alzheimer Gesellschaft Kreis Euskirchen e. V.

Nachfolgend aufgeführte Apotheken sind Mitglieder der Alzheimer Gesellschaft Kreis Euskirchen e. V.

Nachfolgend aufgeführte Institution ist Mitglied der Alzheimer Gesellschaft Kreis Euskirchen e.V.